segunda-feira, outubro 26, 2015

Mangulão - Bolo de pão-de-queijo - Tânia Cézar

Unte e enfarinhe uma forma de bolo com furo no meio, reserve.

Bata no liquidificador:
3 ovos
1xícara de óleo (pode diminuir um pouco: 3/4 de xícara)
1xícara de leite
1 colher chá de sal
Bata bem os ovos, óleo, leite e o sal.  acrescente:
2 xícaras de polvilho doce
1 xícara de polvilho azedo 
Bata novamente.
Acrescente :
1 colher (sopa) de pó royal
Bata para misturar, desligue o liquidificador e misture com uma colher:

Queijo parmesão ralado - 100 g
Queijo minas em cubinhos - 1 xícara
Ou outros queijos ... 

Depois de misturado vire, rapidamente, na assadeira e leve a assar por, mais ou menos, 20 minutos. Fica douradinho.

Um comentário:

  1. Recheie com 1 xícara de mozarela em cubinhos + 1 xícara de presunto em cubinhos + 1 tomate picado em cubinhos tb, coloque salsinha e cebolinha picadinhos. Cubra com o restante da massa e leve a assar.

    ResponderExcluir